منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ا فلام عربى / افلام اجنبى | اغانى | كليبات | لقاءت / مسلسلات/ مسرحيات / العاب / برامج / موبيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Emy


الاداره
EMY : مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1133
نقاط : 4482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

 الدجاج المحشو بالتمان (الأرز) Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)    الدجاج المحشو بالتمان (الأرز) Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 1:01 pm


الدجاج المحشو بالتمان
(الأرز)



























الدجاج المحشو بالتمان
(الأرز)

















[center]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




4

أشخاص

-


طبق من: جمهورية الصين
الشعبية








مقادير:


[center]
دجاجة واحدة وزنها 1.5 كيلوغرام تقريباً


ملح وبهار أسود


ربع كوب زبدة أو سمنة مذوبة


نصف كوب ماء أو مرقة دجاج




حشوة التمان
(الأرز)

:



نصف كوب أرز بسماتي، ربع كوب سمنة

بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

ربع كوب صنوبر أو لوز مقشر

ربع كوب جوز مفروم (اختياري)

ربع كوب زبيب

نصف ملعقة صغيرة بهارات العراق (بهارات
متنوعة)

كوب ماء

ملح وبهار أسود




طريقة
التحضير:


يغسل الأرز ويصفى. تحمى
السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف
الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق،
مع التحريك المستمر.

يضاف الزبيب والبهارات والماء
والملح والبهار.

يحرك المزيج جيداً ويغطى
ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل
الماء.

ترفع القدر عن النار وتترك
لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.

تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم
تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة
المحشوة بالملح والبهار.

تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع
الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة.

يضاف الماء أو المرقة إلى
الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين
أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر
بالعصارات الموجودة في الصينية.

تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم
مع الحشوة.




ملاحظة: :

يمكن
خلط العصارة المتبقية في الصينية مع القليل من مرقة الدجاج
وغليها على النار وتقديمها مع الدجاج
[b].



[/b]
[/center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» ورق العنب المحشو بالخضار
» الدجاج المشوى
» سكالوب الدجاج
»  الفاصوليا مع الدجاج والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحلام :: @@@منتدى الاسره @@@ :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: