منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ا فلام عربى / افلام اجنبى | اغانى | كليبات | لقاءت / مسلسلات/ مسرحيات / العاب / برامج / موبيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مقبلات الشهية: اللحم بالعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Emy


الاداره
EMY : مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1133
نقاط : 4482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

 مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات الشهية: اللحم بالعجين    مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 1:35 pm


مقبلات الشهية: اللحم
بالعجين






مقبلات الشهية: اللحم
بالعجين

















[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العجينة:
*9 كوب طحين
*3 ملعقة كبيرة سكر
*7 ملعقة كبيرة حليب
بودرة
*1 1?2 كوب زيت
*2 ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر
*1 1/2ملعقة كبيرة
خميرة
*1 ملعقة كبيرة ملح




الحشوة:



*1 كيلوغرام لحم
*1 كيلوغرام بندورة
مفرومة ناعمة
*3 بصل حجم كبير
مفرومة ناعمة
*1 ملعقة صغيره ملح
*1 ملعقة صغيره قرفة
ناعمة
*1 ملعقة صغيره فلفل
حلو
*1?2 ملعقة صغيره
بهار أسود
*2 ملعقة كبيرة دبس
الرمان
*3 ملعقة كبيرة عصير
ليمون حامض



طريقة
التحضير:



* لتحضير العجينة،
يوضع الطحين، السكر،
الحليب، البايكينغ
باودر، الخميرة
والملح في وعاء كبير
وتمزج جيداً. * يضاف
الزيت رويداً مع مزج
المكونات باليد، يضاف
الماء مع العجن بحسب
الحاجة الى ان نحصل
على عجينة متماسكة. *
تُغطّى العجينة بقطعة
قماش وتُترك في مكان
دافئ حتى ترفخ
ويتضاعف حجمها (حوالي
ساعتين ونصف) .
* تُعجن العجينة
مجدداً بعد غمس
اليدين بالدقيق
وتُقسّم الى كريات،
وتُترك لثلاثين دقيقة
حتى ترتاح.
* قطر كل واحدة حوالى
15 سنتمبواسطة
الشوبك، تُرقّ كريات
العجين حتى يصبح
شكلها مستديراً أو
بيضاوياً. * لتحضير
الحشوة، تخلط اللحمة
مع البندورة و البصل
في وعاء. تضاف اليها
باقي المكونات وتُمزج
جيداً. * توضع
ملعقتين كبيرتين من
الحشوة على كل قطعة
عجين مع الحرص على
تغطية الوجه بالكامل.
* توضع في فرن متوسط
الحرارة الى أن يحمر
أسفل العجين وينضج
اللحم على الوجه.






[/center]



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات الشهية: اللحم بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الكباب الشهية
»  أصابع الكباب الشهية
» حساء كرات اللحم مع قمح إبلي
» اللحم مع المشروم الجزء الثانى
» حساء كرات اللحم مع قمح إبلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحلام :: @@@منتدى الاسره @@@ :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: