منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ا فلام عربى / افلام اجنبى | اغانى | كليبات | لقاءت / مسلسلات/ مسرحيات / العاب / برامج / موبيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Emy


الاداره
EMY : مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1133
نقاط : 4482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية    بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 2:42 pm

بطاطا محشية مع صلصة
البندورة الشهية



بطاطا محشية مع صلصة
البندورة الشهية












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات :

1½ كغ
من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة

2 أكواب من زيت القلي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من
البصل٬ مفرومتان
750 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬
المطحونة
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص




مكوّنات الصلصة:

2
ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من
الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً
خشناً
2 ملاعق طعام من معجون البندورة

2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم
الخروف
¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود
المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء .




طريقة التحضير :



تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من
أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ
تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى
يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة.
توضع جانباً على ورق المطبخ
لامتصاص كمية الزيت الفائضة.
أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي
في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى
لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف
اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج.
يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف
الصنوبر المحمّص. تُحرّك
المكوّنات وتُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا المقلية بمزيج
اللحم وتوضع جانباً.
طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن
الزيت الزيتون في قدر متوسطة
الحجم ويُقلّى الثوم حتى
تفوحرائحته ثم تُضاف البندورة
وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق.
يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة
ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل
الأسود والماء. يُغلى المزيج
ويُترك على نار خفيفة لمدة 10
دقائق.
تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم
لحرارة الفرن.
تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق
فوق صلصة البندورة .
يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز
في فرن محمّى على حرارة 200 درجة
مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج
البطاطا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مع صلصة المشروم 1
» الكون كاسية للبيتزا لا تقولى كاتشب ولا صلصة
» أصابع الكباب الشهية
»  أصابع الكباب الشهية
»  مقبلات الشهية: اللحم بالعجين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحلام :: @@@منتدى الاسره @@@ :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: