منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
السلام عليكم (اهلا بيك زائرنا العزيز)
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل اذا كنت مسجل اضغط دخول واذا كنت غير مسجل يرجى الضغط على تسجيل
________________________________
مع تحيات/فريق الاحلام
منتدى الاحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ا فلام عربى / افلام اجنبى | اغانى | كليبات | لقاءت / مسلسلات/ مسرحيات / العاب / برامج / موبيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Emy


الاداره
EMY : مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1133
نقاط : 4482
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

 طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه    طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 2:34 pm


طريقة تحضير : مسقعة
الباذنجان الشهيه

















طريقة تحضير : مسقعة
الباذنجان الشهيه














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
كيلوغرام من
الباذنجان المتوسط الحجم.
4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة.
كوب من الحمص المنقوع.
ملعقة طعام من معجون البندورة.
رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعما.ً
بصلتان متوسطتان، مقطعتان إلى شرائح رقيقة.
زيت لقلي الباذنجان.
زيت لقلي البصل والثوم والبندورة.



طريقة التحضير:

تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف
وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.
تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية
اللون، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية.
يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند
الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل. يرمى الزيت ويحتفظ
بالبصل المقلي في المقلاة. تضاف البندورة المفرومة،
والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء
والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.
توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب
فوقها المزيج الكثير العصارة. يغطى الطبق بورقة ألمنيوم
ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة. يترك الطبق ليبرد تماماً قبل
تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
الكمية تكفي 6 أشخاص



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة مع الباذنجان والبندورة
» يوميات شري شيف يسري الباذنجان المخلل
» منال العالم يخنة الباذنجان الجزء الاول
» طريقة عمل الكنافة بالقشطة
» طريقة عمل الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحلام :: @@@منتدى الاسره @@@ :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: